segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Restaurante Carlota - São Paulo

Aproveitei o feriado na cidade como nunca. Foi possível fazer e ver tudo. A sensação é incrível!

2 milhões de pessoas saem, ficam 18 milhões e você sente que a cidade é só sua ?

Será que é puro delírio de uma tarde ensolarada , 32 graus, sol a pino e eu faminta?

Tanto faz, o que importa é dividir uma receita de fettuccine de pupunha . Quem tiver e quiser é só postar a receita no blog.

Para fazer o fettuccine use uma mandolina com "pente grosso", corte a pupunha no sentido longitudinal retirando fios no formato de fettuccine. Numa panela com água fervente cozinhe o fettuccine de pupunha igual ao cozimento de uma massa. Numa frigideira com 50 ml de azeite de oliva e 2 dentes de alho picados coloque o fettuccine e salteie-o. Acerte o sal e reserve.

Robalo com fettuccine de pupunha ao molho de queijo de cabra e champignon

Foto: Ana Vianna

3 comentários:

  1. Hola Ana, gracias por visitar mi blog, he visto tu blog y me parece muy interesante, con respecto a tu último post, quiero decirte que entre unos de mis sueños está en conocer a la gran ciudad de San Pablo, y más si puedo comer estos fettuccine, que rico, que ganas de que llegue la hora del almuerzo para degustar un plato de pastas así..
    Bueno, me despido, un beso.
    Rafa.

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    São 12:29, hora de almoço e vendo a fotografia e a receita do prato fiquei com vontade!
    - Estou grávida... risos...

    Eu moro no litoral (São Vicente), na frente da praia e fiz o caminho inverso, indo para São Paulo ao Bairro de Itaim Bibi, no domingo e notei como estava calmo. Muito diferente da agitação normal.

    Beijo!

    ResponderExcluir