segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Ping Pong

Fui almoçar na semana passada no Ping Pong, o mais novo restaurante moderninho que abriu aqui em São Paulo.


Sua especialidade é o Dim Sum, que são iguarias artesanais servidas em pequenas porções recheadas de carne, frango, frutos do mar ou vegetais. Fritos ou no vapor.
Cada porção vem com tres unidades. O bacana, é compartilhar. Dependendo da fome dá para fazer uma instalação com tantos cestos de bambus, onde são servidos os "tapas asiáticos".


Repeti o Crispy Prawn Ball, com aparência de ouriço -do-mar. Camarão dentro de uma bola de macarrão frito, quase um kinder ovo, acompanha molho agridoce muito bom. Aliás, nota dez para todos os molhos que foram servidos. O rolinho primavera com recheio de pato estava super crocante, com pouca gordura e com gosto marcante da carne. Experimentei o arroz, os pãezinhos e outras iguarias no vapor que deixaram a desejar.
Para adoçar pedi a mousse de pistache, que estava bem ok. O que faltou foi um toque de criatividade na apresentação.O serviço simpático que é tudo que se pode pedir de um soft opening.
Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi (11) 3078-5808























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