quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Salada de Frango ao Molho de Mostarda

Ingredientes
Marinada
500 ml de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 dente de alho amassado
1Kg filé de peito frango

Molho
3/4 de xícara de maionese
3/4 de xícara de iogurte
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de estragão
1 colher de cha de sal

Salada
frango assado
80 g de cebola roxa cortada à Juliana
80g talos de aipo com folhas

Modo de preparo
Na véspera deixar o frango marinar no tempero (alho, sal, leite e vinagre)
Descarte a marinada e asse os filés em forno médio com um pouco de água
Em uma bacia grande misture os ingredientes do molho com um batedor manual até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos.
Cortar e o frango, depois de frio, em cubos médios.
Misture o molho ao frango e servir gelado.

Serviço:

Celeiro - Rua Dias Ferreira 199, Leblon, Rio de Janeiro

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