Ingredientes
Marinada
500 ml de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 dente de alho amassado
1Kg filé de peito frango
Molho
3/4 de xícara de maionese
3/4 de xícara de iogurte
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de estragão
1 colher de cha de sal
Salada
frango assado
80 g de cebola roxa cortada à Juliana
80g talos de aipo com folhas
Modo de preparo
Na véspera deixar o frango marinar no tempero (alho, sal, leite e vinagre)
Descarte a marinada e asse os filés em forno médio com um pouco de água
Em uma bacia grande misture os ingredientes do molho com um batedor manual até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos.
Cortar e o frango, depois de frio, em cubos médios.
Misture o molho ao frango e servir gelado.
Serviço:
Celeiro - Rua Dias Ferreira 199, Leblon, Rio de Janeiro
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