quinta-feira, 31 de março de 2011

Hugo & Vitor, Paris

Até parece uma joalheria, mais não é. A viagem à Paris fica imcompleta se não houver vários pitstops para experimentar os contrastes de sabores e texturas dos chocolates e dos doces. Antigas e românticas, modernas e chiques ou futuristas, as próprias lojas valem o passeio.


Boutique Rive Gauche

40 boulevard Raspail

Métro: Sèvres-Babylone

seg/sex: 8h15/20h15; sáb: 9h/20h15; dom: 9h/13h30

Boutique Marché Saint Honoré

7 rue Gomboust

Métro: Pyramides

seg/sáb: 9h/20h15 ; dom: 9h/13h30


A embalagem parace uma Moleskine hjbgasudggfuwgfcjbjgweugfufb (impronunciável de bom!) Os ingredientes dos doces variam conforme a estação esqueça a de chocolate, creme ou café, a pedida é a ecláir (bomba) de damasco
o colorido não preenche seus olhos com sorrisos? tarte tatin (torta de morango0 com folhas de tomilho

2 comentários:

  1. Isto é para comer ou para enfeitar??

    já tou com agua na boca.

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  2. Ó Ana, eu já pedi para não pores destas imagens... Cada vez que vou ao teu blog fico a babar... :)
    Estou de dieta forçada por causa de uma cirurgia, mas sou tão mas tão gulosa que quando tiver alta, a 1ª coisa que faço é entrar numa pastelaria... não posso mais! :)

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