Até parece uma joalheria, mais não é. A viagem à Paris fica imcompleta se não houver vários pitstops para experimentar os contrastes de sabores e texturas dos chocolates e dos doces. Antigas e românticas, modernas e chiques ou futuristas, as próprias lojas valem o passeio.
Boutique Rive Gauche
40 boulevard Raspail
Métro: Sèvres-Babylone
seg/sex: 8h15/20h15; sáb: 9h/20h15; dom: 9h/13h30
Boutique Marché Saint Honoré
7 rue Gomboust
Métro: Pyramides
seg/sáb: 9h/20h15 ; dom: 9h/13h30
A embalagem parace uma Moleskine hjbgasudggfuwgfcjbjgweugfufb (impronunciável de bom!) Os ingredientes dos doces variam conforme a estação esqueça a de chocolate, creme ou café, a pedida é a ecláir (bomba) de damasco
o colorido não preenche seus olhos com sorrisos? tarte tatin (torta de morango0 com folhas de tomilho
Isto é para comer ou para enfeitar??
ResponderExcluirjá tou com agua na boca.
Ó Ana, eu já pedi para não pores destas imagens... Cada vez que vou ao teu blog fico a babar... :)
ResponderExcluirEstou de dieta forçada por causa de uma cirurgia, mas sou tão mas tão gulosa que quando tiver alta, a 1ª coisa que faço é entrar numa pastelaria... não posso mais! :)