O restaurante que escolhi para o mergulho inicial na presente edição do Sao Paulo Restaurant Week foi o Dui, da chef Bel Coelho.
Para começar, salada verde com cogumelos Paris e queijo Manchego queestava dos deuses. Adorei o sabor das folhas jovens de beterraba.Perfeito o equilíbrio do tempero e a quantidade de molho mesclado à salada.Prato principal: fraldinha grelhada com risoto de abóbora e favas.A carne estava ok, um tanto mal passada demais, o risoto estava di-vi-no!Mesmo sem necessidade, acrescentei um pouco de sal temperado com erva doce, alecrim e tomilho. Uma explosão de novos sabores.A sobremesa foi um capítulo à parte: tartar de manga e manjericão com espuma de coco, para encerrar uma refeição com delicadeza de sabores e texturas.Almoço: R$29,90Jantar: R$ 39,90(bebida, serviço e couvert não inclusos)
Alameda Franca, 1590
São Paulo
(11) 2649-7952
a delicadeza da cerâmica em formato"ovo"e sua flor
salada verde com cogumelo paris e queijo manchego
Saint Pierre com tabule de quinua e pesto de hortelã
fraldinha grelhada e risoto de abóbora
tartare de manga com espuma de coco
Fotos: AViaja e
Fotos : (1,2,3 e 7), divulgação e revista Veja SP
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