segunda-feira, 21 de março de 2011

Restaurante Dui, São Paulo



O restaurante que escolhi para o mergulho inicial na presente edição do Sao Paulo Restaurant Week foi o Dui, da chef Bel Coelho.

Para começar, salada verde com cogumelos Paris e queijo Manchego que
estava dos deuses. Adorei o sabor das folhas jovens de beterraba.
Perfeito o equilíbrio do tempero e a quantidade de molho mesclado à salada.
Prato principal: fraldinha grelhada com risoto de abóbora e favas.
A carne estava ok, um tanto mal passada demais, o risoto estava di-vi-no!
Mesmo sem necessidade, acrescentei um pouco de sal temperado com erva doce, alecrim e tomilho. Uma explosão de novos sabores.
A sobremesa foi um capítulo à parte: tartar de manga e manjericão com espuma de coco, para encerrar uma refeição com delicadeza de sabores e texturas.

Almoço: R$29,90
Jantar: R$ 39,90
(bebida, serviço e couvert não inclusos)



Alameda Franca, 1590

São Paulo

(11) 2649-7952







a delicadeza da cerâmica em formato"ovo"e sua flor

salada verde com cogumelo paris e queijo manchego

Saint Pierre com tabule de quinua e pesto de hortelã
fraldinha grelhada e risoto de abóbora
tartare de manga com espuma de coco

Fotos: AViaja e

Fotos : (1,2,3 e 7), divulgação e revista Veja SP

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