terça-feira, 1 de março de 2011

Soul Food, Praline Connection, New Orleans

Um dos pratos da gastronomia dos sul do país que não pode ser esquecido, nunca, é o frango frito à moda do Kentucky ( sabe aquela casquinha crocante que você não deixa um pedacinho se quer? . Crocante por fora e úmido por dentro.
Alguém se lembra quando a rede KFC abriu a primeira loja na rua Augusta em São Paulo?
Acho que foi a introdução do "fast food" por aqui. Pedaços de frango acompanhados de Coleslow (salada de repolho) e purê de batata com molho gravy. Bons tempos. Será que ninguém se anima em abrir o KFC, de preferência próximo a minha casa?
Voltando a New Orleans, o Praline Connection é um restaurante que serve uma comida simples, autêntica e barata. A minha dica é o frango frito acompanhado de salada de batata e um vegetal, eu escolhi a mostarda (U$12.95). Não esqueça o pão de milho (US 0.75)

542 Frenchmen Street (bairro - Faubourg Marigny)
504)943.3934
Seg/ sáb : 11h/22h
dom:11h/21h

Foto: Dave Cook

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