Depois da febre dos cupcakes, chegou a vez dos macaroons!
É a criação mais famosa da Maison Ladurée que produz todas as manhãs, 15.000 desses pequenos doces redondos feitos de farinha de amêndoas.
Crocantes por fora, macios por dentro e com uma textura que dissolve na boca.
Os sabores mais tradicionais são: chocolate, chocolate amargo de madagascar, baunilha, café, rosas, pistache, caramelo, frutas vermelhas, flor de laranjeira, framboesa e limão.
A cada estação há sempre um novo sabor.
Ladurée Bonaparte (Saint Germain)
21 rue Bonaparte seg/sex: 8h30/19h30: sáb: 8h30/ 20h30; dom 10h/19h30
Clique no link para saber o endereço das outras lojas (Laudarée Shops em Paris) http://www.laduree.fr/en/maisons/details#100 cupcake de chocolate e laranja Fonte: parispatisserie, parisbreakfasts
Unos dulces muy originales.
ResponderExcluirSaludos
Adooorrooo!
ResponderExcluirTrouxe "kilos" deles quando fui a Paris :)
Hola Xurde!
ResponderExcluirMe encanta el dulce de leche!
Saludos, Ana
Oi Susana, como essa "coisinha"redonda é boa, não é mesmo? Confesso que até esqueço dos kilinhos extras. Beijos, Ana
Esses docinhos são uma obra de arte! Maravilhosos!
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