quarta-feira, 16 de março de 2011

Receita: Bolo Mazzô por Nina Horta


Um copo de polvilho doce
3 ovos,
1/2 xícara de café de água
sal a gosto
1/2 copo de óleo
200g de queijo ralado.
Bata no liquidificador, coloque para assar essa f6orma de bolo com buraco no meio por 25 minutos.
Fica feio e torto, mas é uma delícia.


Fonte: Joyce Pascowitch - Avental
Foto: Marcelo Katsuki

3 comentários:

  1. Muito bom.
    Hummmm,esse blog é uma delícia.
    Bjsssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Parece-me estar com o gosto deliciosos.
    Posso sentir o gosto daqui.
    Um grande abraço.
    Estarei por aqui mais vezes...

    ResponderExcluir
  3. Oi Perola, oi Malu, voltem sempre.
    Par de beijos, Ana

    ResponderExcluir