O Café Germain, 25 rue de Buci, serve um dos melhores steak tartare que já comi (17 euros).
Bom, não é uma pedida que encanta a todos. Eu, adooooro!!!
Na ponta da faca, cubos quase milimétricos fizeram o meu dia feliz. E juro, como carne de vez em quando. Outra pedida deliciosa é a salada de rúcula e frango com muitas lascas de parmesão (13 euros), e para alcamar os ânimos, creme brullèe ( 6 euros). O lugar é bem descolado. Almocei por lá por volta das 14 horas, pouquíssimas mesas, atendimento quase exclusivo. À noite lota. A rue de Buci é point de gente bonita e restaurantes bacanas.
Bom, não é uma pedida que encanta a todos. Eu, adooooro!!!
Na ponta da faca, cubos quase milimétricos fizeram o meu dia feliz. E juro, como carne de vez em quando. Outra pedida deliciosa é a salada de rúcula e frango com muitas lascas de parmesão (13 euros), e para alcamar os ânimos, creme brullèe ( 6 euros). O lugar é bem descolado. Almocei por lá por volta das 14 horas, pouquíssimas mesas, atendimento quase exclusivo. À noite lota. A rue de Buci é point de gente bonita e restaurantes bacanas.
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