segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Receita - Erwtensoep (Sopa de Ervilha)





Ingredientes:250g de ervilhas , 150g de lingüiça defumada, 150g de costelinha de porco, 75g de bacon, 250g de batata, 100g de cenoura , meio alho porró ,salsinha, sal e pimenta.
Modo de Preparo: Deixe as ervilhas de molho em 750ml de água por doze horas. Cozinhe a lingüiça, a costelinha e o bacon em 750ml de água por uma hora. Em seguida junte as ervilhas e cozinhe por mais uma hora. Depois junte na mesma panela a batata, a cenoura e o alho porró e cozinhe por mais vinte minutos. Escorra a água e reserve. Separe a carne, pique e reserve também. Amasse o restante dos ingredientes na panela e volte com a água e a carne. Retorne a panela ao fogo e tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto. Daí é só servir no ponto desejado. Bom apetite.
Receita da cozinheira holandesa Maria Meulman

Nenhum comentário:

Postar um comentário