segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Receita - Trio Stamppot


O Trio de Stamppot, que consiste em três tipo de purê de batata, acompanhado de salsichão defumado e molho de mostada escura, e uma doce.

Ingredientes:400g de batata100g de cebola75g de cenoura2 folhas de chicória1 endívia pequena50g de presunto50g de manteiga15g de queijo parmesão1 salsichão defumado de boa qualidade15g de mostarda escura 50ml de creme de leite fresco .


Modo de preparo:Prepare o purê de cenoura cozinhando cerca de 150g de batata, 75g de cenoura e 50g de cebola em água até os legumes ficarem cozidos. Escorra a água e amasse para preparar o purê. Acerte o sal e reserve. Com o restante da batata e da cebola, prepare um purê e divida em duas porções. Em uma delas acrescente endívia e presunto cortados em tiras; na outra, acrescente chicória cortada em tiras e queijo parmesão. Reserve. Grelhe o salsichão em uma frigideira. Quando estiver pronto, retire o salsichão, acrescente o creme de leite fresco e a mostarda. Misture bem. Sirva o salsichão com o molho e os três purês.


Nenhum comentário:

Postar um comentário