segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Receita - Stroopwafel

Stroopwafel - Confeitaria Zoet en Zout

Ingredientes (massa):300g de açúcar - 450g de margarina- 3 ovos- 3 colheres (sopa) de leite- 600g de farinha- Canela- Sal.
Ingredientes (recheio):600g de açúcar 300g de manteiga
Modo de preparo:Misture o açúcar com os ovos, leite, farinha, canela, sal e a manteiga cortada em bloquinhos. Forme 12 bolinhas com a massa. Aqueça a chapa de wafel. Coloque uma bolinha e asse até que esteja levemente dourada. Corte o wafel ao meio, recheie um lado e cubra com a outra metade da bolacha.

Um comentário:

  1. oie,
    o stroopwafel agora esta sendo fabricado
    na Ivoti - RS, frescinha, recita holandes,
    com as melhores ingredientes do brasil

    e mail : moinho.stroopwafel.brasil.rs@gmail.com

    ResponderExcluir