Na cozinha, na vida e na estrada, Junior, um lindo golden retriever, foi o melhor amigo da chef Roberta Sudbrack.
Roberta costuma contar que um dia seu amigão adoeceu e perdeu o apetite, o que certamente não ajudaria em nada em sua melhora.
Para estimulá-lo, Roberta consultou a veterinária e foi para a cozinha criar pratos que fossem nutritivos e despertassem o interesse do seu cachorrinho. E não é que deu certo?
O livro se chama "Bom para cachorro" - Gastronomia Canina.
O mais bacana é que as receitas podem ser divididas entre o dono e seu fiél escudeiro.
Quenelles de salmão, ossobuco com polenta, caçarola de músculo com legumes, frango com espinafre e cogumelos, biscoitos, saladas de frutas e muito mais.
Hummmm .....deu vontade, acho que vou cozinhar para a Bubu, minha enteada canina ou será puro pretexto para apreciar tais delícas?
Nenhum comentário:
Postar um comentário