segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Torta de Abóbora Americana



250 gr de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de margarina
quanto baste de sal

4 colheres (sopa) de água gelada


Recheio
2 latas de leite condensado
2 ovos

1 colher (chá) de canela em pó

1/2 colher (chá) de gengibre em pó

1/2 colher (chá) de noz-moscada

1/2 colher (chá) de sal

2 copos de abóbora moranga cozida e espremida

Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar .Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio
Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio sair limpa. Decore com chantilly

Um comentário:

  1. I really enjoyed reading the posts on your blog. I would like to invite you to come on over to my blog and check it out. God bless, Lloyd

    ResponderExcluir