Basic Chile Sauce
Prep Time: 20 minutes
2 pounds red or green chiles, roasted and skinned (18-25 chiles)
2-3 garlic cloves peeled
½ teaspoon cumin
1 teaspoon salt
Juice of ¼ lime
2 tablespoons oil
2 jalapeños seeded (optional)
2 cups water
Blend chiles in food processor until chunky. Add other ingredients and process until smooth.
Use immediately or freeze.
Pimentas vermelhas ou verdes, assadas e sem pele (18- 25 chiles)
2-3 dentes de alho descascados
1 / 2 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
lime suco de 1 / 4 de limão
2 colheres de azeite
2 sementes de jalapenos (opcional para o picante)
2 xícaras de água potável
Depois dos chiles assados e descascados , faça um corte e raspe as sementes com uma colher. chiles. Misture no processador até ficar macio e adicione os ingredientes restantes .
Use o molho imediatamente, leve à geladeira por 2-3 dias ou congele por até seis meses.
Fonte: mexicanfood.about.com
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