terça-feira, 16 de novembro de 2010

Cranberry Sauce Receita


Ingredientes
1 xícara (200 g) de açúcar
1 copo (250 ml) de água
4 xícaras (1 pacote) cranberries frescos ou congelados.
No supermercado Santa Luzia em São Paulo você encontra a desidratada.

Opcional: Pecans e tiras de casca de laranja


Lave as cranberries. Em uma panela ferva a água e o açúcar. Mexa até dissolver completamente o açucar.

Adicione os cranberries, volte a ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até estourar cranberries.
Neste ponto você pode adicionar todos os ingredientes opcionais. Misture meia xícara de pecans picadas e se quiser algumas tiras de casca de laranja.

Especiarias tais como canela, noz moscada ou pimenta da Jamaica podem ser adicionadas também.

Retire do fogo. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e depois leva a geladeira. O molho de cranberry vai engrossar enquanto esfria.

Fonte: simplyrecipes.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário