Além das trufas, existem os chocolates para beber que são chamados de elixir.
Eles foram recriados, baseados em receitas que existem desde o período pré-colombiano onde o elixir era servido apenas para a elite em cerimonias especias.
Conversei com um dos proprietários numa tarde chuvosa e fria, perfeita para permanecer por ali por um longo tempo. Ele me contou sobre a pesquisa histórica que fez sobre o chocolate. Algumas bebidas são feitas com água, outras contêm quantidades contidas de leite, leite de arroz ou leite de amêndoa. Isso permite a pureza do cacau preservando suas qualidades saudáveis. Quantidades parcimoniosas de néctar de agave ou mel tradicionais são utilizados para conferir um sabor mais amargo. O resultado é uma bebida densa e única para ser provada devagar, reconhecendo e conhecendo novos sabores.
Kakawa
1050 E. Paseo de Peralta (duas quadras da Canyon Road)
Seg/Qui: 10h/16h
Sex/sáb: 10/20h
Dom: 12/18h
ai q delicia!!!!
ResponderExcluirtem uma receita?