AnaViaja
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com azeite extra virgem e wasabi e molho de manga com leite de coco
Ingredientes: 6 porções
6 filés de 200 g de atum
3 colheres de sopa de gergelim
1 kg de batata cozida amassada
300 ml de creme de leite morno
300 ml de azeite gallo extra virgem
1 colher de wasabi em pasta
1 manga batida no liquidificador coada
200 ml de leite de coco
sal
200 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Atum
Temperar os filés com sal, gergelim e selar por um minuto de cada lado. cortar em lâminas como sashimi.
Azeite
bater no liquidificador o wasabi com o azeite extra virgem.
Purê de batata
misturar a batata com o creme de leite e o azeite com wasabi
Molho de manga
Reduzir o molho de manga com o suco de laranja e o leite de coco por 20 minutos.
- Colocar as lâminas de atum, o purê de batata com wasabi e regar com molho de manga
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onte: Chef Bel Coelho
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