( Mona's Cajun Creole Food Animation)
Os crawfish são crustáceos de água doce, parecidos com os lagostins.
São servidos em New Orleans de várias maneiras: cozidos, bisque, em massas, tortas, mas o meu favorito é o crawfish etouffee, do verbo " etouffee" em francês, que significa, literalmente, sufocado. É melhor não pensar sobre.
Existe uma diferença significativa entre os etouffes de Lafayette ( Cajun), e os de Nova Orleans (Creole). Os Cajuns fazem o etouffee com um molho de creme, e o estilo Creole, é castanho-avermelhado, servido sobre o arroz. Lembra muito a culinária baiana em todos os aspectos.
Crawfish Etouffee
Dirty Rice
Os crawfish são crustáceos de água doce, parecidos com os lagostins.
São servidos em New Orleans de várias maneiras: cozidos, bisque, em massas, tortas, mas o meu favorito é o crawfish etouffee, do verbo " etouffee" em francês, que significa, literalmente, sufocado. É melhor não pensar sobre.
Existe uma diferença significativa entre os etouffes de Lafayette ( Cajun), e os de Nova Orleans (Creole). Os Cajuns fazem o etouffee com um molho de creme, e o estilo Creole, é castanho-avermelhado, servido sobre o arroz. Lembra muito a culinária baiana em todos os aspectos.
Crawfish Etouffee
Dirty Rice
Madre mía que pinta tiene, y las horas que son, que hambre me ha entrado.
ResponderExcluirUn saludo, me voy a comer.
Javier.
Saludos de Brasil Javier!
ResponderExcluirAna