Somos 190 milhões de brasileiros e acredito que o número consumido de brigadeiros pelo país supere essa marca. Exagerei?
O brigadeiro faz parte da lembrança da infância de cada um de nós. Ele é o rei das festinhas de aniversário.
Entre beijinhos de coco, olhos de sogra, cajuzinhos, bichos de pé e balas de coco, o brigadeiro sempre foi e sempre será o mais disputado por crianças e adultos.
Seja no formato tradicional (redondo) ou na colher (o meu favorito).
Com uma boa percepção do mercado e de marketing, Juliana Motter criou o primeiro ateliê do país especializado no que chama de brigadeiro gourmet com ingredientes sofisticados como:
pimenta, limão siciliano, gengibre, avelã, doce de leite, after eight, peaunut-butter, arak, baileys, cachaça, café e outros.
Ícone nacional
Uma sofisticada "marmita" de brigadeiros
brigadeiro de colher
as marmitas vem embrulhadas num pano. Puro charme!
Rua Capote Valente, 68 - (11) 3085 3687
Aberto de segunda à sabado das 9h às 19h e domingo das 11h às 19h
e também no Patio Higienópolis
e também no Patio Higienópolis
[Amiga Minha...
ResponderExcluiristo não se faz!!!
deviam ser proibidas postagens assim... :))
que aperto no coração!]
Abracimenso, Ana
Leonardo B.
* nem estou a escrever bem a mensagem, já me enganei uma dúzia de vezes!
Olá meu querido amigo!
ResponderExcluirDeixei um recadinho no seu blog.
Meus dias são sempre felizes quando navego por lá.
Abraços e beijos,
da amiga, Ana
afffff.....e o regime?..anotado
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