A Praline desembarcou em New Orleans através de um cavalheiro que foi à Paris numa viagem de negócios. Na bagagem trouxe alguns deliciosos bombons que foram adaptados pelo cozinheiro de sua fazenda, substituindo as amêndoas da receita original, por nozes pecan.
Em 1800, as mulheres com poucas oportunidades de ganhar dinheiro extra, perceberam a popularidade do doce e começaram a comercializá-los nas ruas. Foi um sucesso.
O tradicional "sweet creole taste" de New Orleans, derrete na boca. As pralines são crocantes,com uma generosa camada de caramelo e pecans trituradas.
Experimentei várias marcas e vários sabores.
Aunt Sally, é a minha favorita e o sabor tradicional também.
A embalagem é linda. Recortei a caixa e coloquei num quadrinho. Ficou bárbaro!
O único problema é olhar todos os dias para o quadrinho e não ter a loja da Aunt Sally's para comprar um número impublicável de Pralines.
É possível comprar online e o envio internacional é feito pela Federal Express.
2831 Chartres Street (French Quarter)
Seg e dom: 9h/19h; terça, quarta, quinta: 9h/16h
Sex e sáb: 9h 20h
Pralines (praw-Leens)
Caixa com 6 unidades (U$ 12.99)
O tabuleiro havia acabado de sair do forno numa concorrente e eu me "acabei"de comer!
Além das Pralines, a loja tem bons títulos de livros de gatronomia e uma variedade de objetos para casa , souvenirs e temperos.
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