sexta-feira, 25 de maio de 2012
Cristina Menna Barreto - Receita Nhoque de abóbora
Rende duas porções
Ingredientes:
1 ½ xícaras de abóbora cozida
½ xícara de farinha de aveia ou de trigo
1 clara de ovo
Sal a gosto
Manjericão a gosto
1 colher de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em uma panela, coloque três copos de água para ferver. Com duas colheres, forme os nhoques e jogue-os na água fervente até que venham para a superfície. Retire da água. Arrume-os em um prato, regue com uns fios de azeite, manjericão e queijo ralado.
Dicas:
Para cozinhar a abóbora, basta levá-la inteira para o micro-ondas por 20 minutos. Espere esfriar e abra. Ela vai estar cozida como purê. Acompanhe este prato com a carne de panela e com um saladão bem colorido.
Fonte: Cristina Menna Barreto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ana, hoje andei por aqui e não sei se ataco minha geladeira ou fica apenas com a água na boca que as receitas deixaram. Teu blog é delicioso!
ResponderExcluir