quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Eataly, New York

Se voc^e estiver no Madison Square Park, aproveite para conhecer o mais recente empreendimento, com uma infinidade de produtos italianos, do chef Mario Batali. Virou febre em NY.
O megacomplexo com 50.000 metros quadrados, tem padaria, acougue, peixaria, massas, carnes curadas, queijos, sorvetes, doces, sanduíches, pizzas, uma loja de vinhos, o café Lavazza, uma livraria, electrodomésticos italianos, objetos da Alessi , uma escola de culinária,vários restaurantes e uma cervejaria que abrirá suas portas, no jardim do último andar, ainda este mês. Voc^e n~ao vai se perder l'a dentro. Em todos os lugares h'a sinalização bilíngüe e explica a filosofia do Eataly.
http://www.newyork.eataly.it/
200 5th Avenue com a 23th st

























Experimente a Cedrata, um refrigerante refrescante, doce, feito a partir da fruta que 'e nativa do Oriente Médio. Foram levadas para a Itália no século 10 pelos árabes. Muito popular nos anos 70 e 80.

Fotos: Michelle W, Melissa, Jonathan, Kim K







Um comentário:

  1. love the second photo! looks deeelicious!
    greetings from barcelona.

    www.kamjey.com

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