sábado, 21 de agosto de 2010

Receitas

Amor aos pedaços

Ingredientes
Massa:
02 ovos inteiros
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto
Bater os ovos com o açúcar como para pão de ló. Retirar da batedeira acrescentar a manteiga, o fermento em pó e ir acrescentando farinha de trigo, até que a massa não grude nas mãos. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira.

Recheio:
01 coco ralado grande
01 abacaxi ralado
01colher (sopa) de manteiga
400g de açúcar

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, abrir com um rolo e dividir em duas partes
1. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de um tabuleiro
2. Colocar o recheio
3. E cobrir com a outra parte da massa
4. Pincelar com gema
5. Levar a assar em forno pré-aquecido até corar
6. Depois de frio cortar em quadrados e passar no açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário