Parada obrigatória quando você estiver no bairro. Um dos melhores restaurantes de luxo da cidade, mas você pode ir vestido de "turista".
O Commander's foi construído em 1880. Na década de 20, os capitães de embarcações frequentavam o andar superior, um local privado onde funcionava um bordel, enquanto no térreo, com uma entrada independente, se mantinha um estabelecimento familiar.
Nos anos 70, a família Brennan assumiu o restaurante.
Muitos alunos famosos trabalharam na sua cozinha, um deles é o prestigiado Emeril Lagasse .
O restaurante sofreu grandes danos devido ao furacão Katrina em 2005. Após uma renovação completa, o restaurante reabriu em 2006.
Tudo isso para dizer que eu simplesmente enlouqueci com o pudim de pão deles. Não existe nada parecido na face da terra. É uma experiência transcendental, única e inesquecível. O soufflê é aberto pelo garçon, que delicadamente derrama sobre a fenda uma calda de Bourbon (US 8.50).
O meu almoço foi o Bread Pudding e esse "almoço-sobremesa", nunca mais vou esquecer.
1403 Washington Avenue (esquina Coliseum Street )
Almoço: seg/sex: 11h30/14h
Nenhum comentário:
Postar um comentário