É o melhor sanduíche que comi em New Orleans.
O Muffuletta foi criado pelo Siciliano Salvatore Lupo no início de 1900.
De lá para cá, o sanduíche atravessou continentes e é conhecido internacionalmente.
Os agricultores chegavam à mercearia e pediam salame, queijo, um pouco de azeite e comiam sentados em caixas e tambores tentando equilibrar suas bandejas cobertas de alimentos. Aí, Salvatore sugeriu que colocassem todos os ingredientes no pão, trocando o pão italiano, que é mais duro, pelo muffuletta que é redondo, um pouco achatado com gergelim em cima e de textura firme, parecido com a focaccia e dividido horizontalmente.
A diferença está no tempero da marinada regada no azeite com azeitonas, couve-flor, cenoura, aipo, somado as camadas de salami, capicola, mortadela, emmental e provolone.
Santo Deus, é bom demais!
Compre uma metade e faça seu picnic sentado à beira do Rio Mississipi (Moon Walk)
Central Grocery
923 Decatur St (entre a Dumaine e St. Philip Sts)
Horário: ter a sáb: 9h/17h
Como ele vem embalado
Uma metade ($7.63)
O recheio
Fotos: AViaja
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