sexta-feira, 1 de abril de 2011

Ladurée, Paris

Depois da febre dos cupcakes, chegou a vez dos macaroons!

É a criação mais famosa da Maison Ladurée que produz todas as manhãs, 15.000 desses pequenos doces redondos feitos de farinha de amêndoas.

Crocantes por fora, macios por dentro e com uma textura que dissolve na boca.

Os sabores mais tradicionais são: chocolate, chocolate amargo de madagascar, baunilha, café, rosas, pistache, caramelo, frutas vermelhas, flor de laranjeira, framboesa e limão.

A cada estação há sempre um novo sabor.

Ladurée Bonaparte (Saint Germain)

21 rue Bonaparte seg/sex: 8h30/19h30: sáb: 8h30/ 20h30; dom 10h/19h30

Clique no link para saber o endereço das outras lojas (Laudarée Shops em Paris) http://www.laduree.fr/en/maisons/details#100 cupcake de chocolate e laranja Fonte: parispatisserie, parisbreakfasts

4 comentários:

  1. Adooorrooo!
    Trouxe "kilos" deles quando fui a Paris :)

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  2. Hola Xurde!
    Me encanta el dulce de leche!
    Saludos, Ana

    Oi Susana, como essa "coisinha"redonda é boa, não é mesmo? Confesso que até esqueço dos kilinhos extras. Beijos, Ana

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  3. Esses docinhos são uma obra de arte! Maravilhosos!

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