quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Receita: Penne com melão e presunto cru do Restaurante Spot em São Paulo




Ingredientes


2 xícaras (chá) de penne pré-cozido


1 xícara (chá) de melão cortado em cubos


2/3 de xícara (chá) de creme de leite


1/2 colher (chá) de massa de tomate


1/2 colher (chá) de manteiga


1 colher (chá) de suco de limão


6 fatias de presunto cru


Sal Pimenta-do-reino




Modo de preparo


Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Acrescente o melão e deixe-o dourar.
Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, acerte o tempero e aqueça. Em seguida, junte a massa (já cozida e al dente).
Mexa e reduza até resultar em uma mistura cremosa.
Despeje em um prato e decore com o presunto cru.


Rendimento: 1 porção




CHEF: Marcella Hazan do Restaurante Spot em São Paulo

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