17 Prince St (esquina Elizabeth St)
O Havana está sempre lotado.
Se a proposta for comer rapidinho, peça na porta ao lado onde eles fazem e entregam comidas TO GO. Você vai pagar menos da metade do preço cobrado no restaurante. Se você tiver sorte e não chegar na hora do pico do almoço, o melhor lugar para sentar é no banco do lado de fora.
A pedida é a espiga de milho assada no estilo mexicano. Por cima uma mistura de queijo ralado, limão e chili, se quiser. Custa U$ 2 (to go) e U$ 4.25 no restaurante.
Para acompanhar, cerveja Negra Modelo . É a "elite" das cervejas no México, ou o refrigerante nativo Jarritos (U$ 2.50).
Uma opção de salada, experimente a de Jicama, que é um tubérculo parecido com a batata doce, o gosto lembra o da pêra asiática, com queijo fresco e vinagrete de raspberry (U$8.25).
O sanduíche Cubano foi eleito o melhor da cidade. Ainda não experimentei. Fica aí a dica.
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