sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Salada de lascas de bacalhau com aromas de verão

1 lombo de bacalhau, 1 pimentão assado em tiras, 1 colher de sopa de alcaparras, 2 colheres de sopa de azeitona pretas sem caroço, 6 ovos de codornas cozidos, 1 cebola roxa em fatias finas, coentro, cebolinha, sal, pimenta, azeite e vinagre de vinho tinto.

Cozinhe o bacalhau. Separe as lascas e reserve-as. Junte o pimentão, a cebola, as alcaparras, as azeitonas em rodelas, o coentro e a cebolinha.
Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture tudo e acrescente os ovos cortados em metades. Depois me convide para almoçar, fechado?

4 comentários:

  1. Uau essa é muito boa! me deu água na boca.
    Como é o artesanato local?
    Bjos

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  2. Hello!
    I want to thank you for being part of my Blog "One day and two days ..."

    Your attention and your affection is very important for me to continue!

    I want you to be full of love light
    Thank you sincerely;
    Adelle

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  3. oiiiii
    eu a vi no meu blog, e ja tem um tempo q estou acompanhando o seu!!!

    Adorei as suas receitas de bacalhau, pessoalmente é uma das minhas comidas prediletas, como ele de qualquer jeito desde q seja bem feito.
    Tem um tempo q vc me add, mas me desculpe por ter parado de postar, agora eu prometo postar mais periódicamente, ainda mais pq eu começo a fazer faculdade de gastronomia esse ano!!
    bjosss pra vc e desculpe-me a demora para acompanhar seu blog

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