1 lombo de bacalhau, 1 pimentão assado em tiras, 1 colher de sopa de alcaparras, 2 colheres de sopa de azeitona pretas sem caroço, 6 ovos de codornas cozidos, 1 cebola roxa em fatias finas, coentro, cebolinha, sal, pimenta, azeite e vinagre de vinho tinto.
Cozinhe o bacalhau. Separe as lascas e reserve-as. Junte o pimentão, a cebola, as alcaparras, as azeitonas em rodelas, o coentro e a cebolinha.
Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture tudo e acrescente os ovos cortados em metades. Depois me convide para almoçar, fechado?
Uau essa é muito boa! me deu água na boca.
ResponderExcluirComo é o artesanato local?
Bjos
Hello!
ResponderExcluirI want to thank you for being part of my Blog "One day and two days ..."
Your attention and your affection is very important for me to continue!
I want you to be full of love light
Thank you sincerely;
Adelle
oiiiii
ResponderExcluireu a vi no meu blog, e ja tem um tempo q estou acompanhando o seu!!!
Adorei as suas receitas de bacalhau, pessoalmente é uma das minhas comidas prediletas, como ele de qualquer jeito desde q seja bem feito.
Tem um tempo q vc me add, mas me desculpe por ter parado de postar, agora eu prometo postar mais periódicamente, ainda mais pq eu começo a fazer faculdade de gastronomia esse ano!!
bjosss pra vc e desculpe-me a demora para acompanhar seu blog
Excelente este blog... vou visitar mais vezes!!
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