domingo, 20 de julho de 2014

RECEITA - BRUSCHETTA DE QUEIJO DE CABRA COM ABOBRINHA - Chef Adriana Avelar



INGREDIENTES:

1/4 de Pão italiano - Formato tipo baguete 
60ml de Azeite extra virgem 
2 Dentes de alho 
125 gramas de Queijo de cabra 
300 gramas de Abobrinha Italiana 
100 gramas de Limão tahiti 
Sal 
Pimenta do reino



MODO DE PREPARO:


1- Corte a abobrinha na lâmina fina do ralador ou no mandolin e tempere com azeite, limão e sal e reserve. 
2- Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho, aqueça por 3 minutos, até que o azeite esteja perfumado. Então passe o azeite por todas as fatias de pão e leve ao forno pré aquecido bem. 
3- Retire do forno e ainda quente, cubra cada fatia de pão com 1 colher de chá de queijo de cabra e abobrinhas. Regue com azeite e sirva imediatamente. 
fonte: Spicy

Nenhum comentário:

Postar um comentário