segunda-feira, 2 de julho de 2012

Paladar - Cozinha do Brasil - Jonathan Lauriola

Aula profissionalíssima, com didática e receita irrepreensíveis, foi a do chef Jonathan Lauriola, apresentando um ravioli de moqueca. A receita típica da culinária fusion, provou-se inesquecível pela combinação equilibrada e apresentação caprichada. Ponto alto




Interessantes também as palestras sobre gastronomia nas Redes Sociais - de Diogo Carvalho do blog Destemperados e a afetuosa explanação do mestre Cristiano Mascaro, sobre fotografia gastronômica. Valeu o final de semana cheio de sabores, aromas e Paladar.
Fotos: AViaja

2 comentários:

  1. Cara Ana, lamento não ter reconhecido pessoalmente para poder trocar experiencias. Fico feliz que tenha gostado e agradeço o post! Em breve chegarão mais news e você será entre as primeiras pessoas a descobrir...
    Abraços e até..

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  2. Jonathan, foi um prazer assistir sua aula. Tudo perfeito.
    Fiquei encantada com a delicadeza do sabor e a poesia da decoração.
    O coentro baby me levou ao delírio!
    Parabéns mais uma vez.
    Até...
    Ana

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