Fotos: AViaja
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Paladar - Cozinha do Brasil - Jonathan Lauriola
Aula profissionalíssima, com didática e receita irrepreensíveis, foi a do chef Jonathan Lauriola, apresentando um ravioli de moqueca. A receita típica da culinária fusion, provou-se inesquecível pela combinação equilibrada e apresentação caprichada. Ponto alto
Interessantes também as palestras sobre gastronomia nas Redes Sociais - de Diogo Carvalho do blog Destemperados e a afetuosa explanação do mestre Cristiano Mascaro, sobre fotografia gastronômica. Valeu o final de semana cheio de sabores, aromas e Paladar.
Fotos: AViaja
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Cara Ana, lamento não ter reconhecido pessoalmente para poder trocar experiencias. Fico feliz que tenha gostado e agradeço o post! Em breve chegarão mais news e você será entre as primeiras pessoas a descobrir...
ResponderExcluirAbraços e até..
Jonathan, foi um prazer assistir sua aula. Tudo perfeito.
ResponderExcluirFiquei encantada com a delicadeza do sabor e a poesia da decoração.
O coentro baby me levou ao delírio!
Parabéns mais uma vez.
Até...
Ana