Se você está de malas prontas para Lisboa, não pode deixar de experimentar o polvo feito no carvão servido em travessas de barro preto e a alheira de caça defumada do restaurante Tasquinha D'Adelaide.
O restaurante é pequeno e serve uma genuína comida portuguesa.
Não há separação entre o pequeno salão e a cozinha. Assim fica possível sentir e aguçar o sentidos com os aromas das ervas que se espalham pelo salão, o barulhinho do alho fritando na panela e o calor do fogão.
Lisboa, Rua do Patrocínio, 70/74
Reservas: 213 962 239
Bairro: Campo de Ourique
Transportes: Autocarros: 9. Eléctrico: 28. de seg/sáb: 12:30 às 16:00; 20:00 às 02:00Fechado de 7 Julho a 31 Julho
fonte: google
Ana,
ResponderExcluirA quanto tempo não te visitava por aqui.
Meu amigo a poucos dias fez polvo mas eu exitei em come-lo, eu tenho medo (risos) é bom?
Beeijo guria!
Olá guria!
ResponderExcluirRealmente ele causa um certo desconforto, principalmente se estiver vivo.
Mas coberto com temperos, pode levar um ser humano à loucura!
bj e um ótimo final de domingo