segunda-feira, 29 de março de 2010

Gastronomia molecular

O melhor restaurante do mundo fica a 1 hora de Girona http://www.elbulli.com e o www.cellercanroca.com , fica a 4 km do centro de Girona.
Ferran Adrià comanda sua gastronomia molecular e importou nossa caipirinha criando a “Caipirinha-nitro com Concentrado de Estragão” que é servida como um sorbet, dentro da casca de um limão inteiro. www.flickr.com/photos/multum-in-parvo/27054680

Os irmãos Roca , Joan ,chefe de cozinha, Josep, o irmão do meio, o sommelie, e o irmão mais novo, Roca Jordi está a cargo das sobremesas. Os três comandam o restaurante eleito o quinto melhor do mundo com 3 estrelas no guia Michelin.
A curiosidade fica por conta de alguns pratos e sobremesas com perfumes como o Eternity (Calvin Klein), Dior, Bvlgari e o Trésor (Lancôme).
Ambos intrigantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário