quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Le Pain Quotidien, Vila Madalena , São Paulo

 www.lepainquotidien.com.br
O nome soa como: luh paN koh-ti-dyan.
Rede belga que estréia com sucesso na Vila Madalena em São Paulo
Os pães artesanais orgânicos passam por um processo longo de 8 horas  para ficarem prontos.
As massas são sovadas e moldadas à mão e depois assadas em forno de pedra.
Sou fã de carteirinha no café-da-manhã e quando bate uma fome desesperada no meio da tarde.
O ambiente é super acolhedor. O serviço.....
Quer saber? Esse lugar é tão astral que deixo a falta de paciência de lado e entro numa vibe baiana com direito a sotaque arrastado. Você esqueceu de mim meu rei? Em poucos minutos, o garçon esquecido, chega com o pedido  à mesa.
Eu que nunca bebo café com leite , aqui perdi a conta de quantas xícaras (sem asa) tomei.  Sua espuma cremosa alegra meu paladar.
Peço um tostado de presunto e queijo emmental com trio de mostardas na baguete e viajo rumo a felicidade. As omeletes são deliciosas, servidas com salada e porção de pão. Uma refeição.


Rua Wisard 138
(11) 3031-6977
seg/qui: 7h/22h
sex/sáb: 7h/23h
dom: 8h/22h


café com leite (latte)
tostado na baguete
torta de frutas vermelhas
torta de pêssego
torta de pistache

Fotos: AViaja e divulgação


Um comentário:

  1. Gostei, principalmente da gastronomia, sou fã de vinhos também e a vila Madalena agora é minha paixão !

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