Ingredientes
- 200 grama(s) de queijo coalho
- 100 mililitro (ml) de mel de engenho (também conhecido como melado)
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para empanar
- folhas de hortelã para decorar
- óleo o suficiente para grelhar
Modo de preparo
Corte o queijo coalho em formato quadrado. Empane com farinha de trigo e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.
Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.
Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.
fonte: uol
Seems a tasty meal !
ResponderExcluirComo sempre, vou com um sorriso e com "os dentes a suar"! :)
ResponderExcluirE sempre
Esse Imenso abraço, Ana
LB
Meu queridíssimo Leonardo.
ResponderExcluirDesejo um dois mil e doce ano!!!
Muitos pares de beijos para você meu amigo.
Ana