quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Ingredientes

Gustado Penteado/Divulgação
  • 200 grama(s) de queijo coalho
  • 100 mililitro (ml) de mel de engenho (também conhecido como melado)
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para empanar
  • folhas de hortelã para decorar
  • óleo o suficiente para grelhar

Modo de preparo

Corte o queijo coalho em formato quadrado. Empane com farinha de trigo e reserve.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.

Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.
fonte: uol

3 comentários:

  1. Como sempre, vou com um sorriso e com "os dentes a suar"! :)


    E sempre
    Esse Imenso abraço, Ana

    LB

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  2. Meu queridíssimo Leonardo.
    Desejo um dois mil e doce ano!!!
    Muitos pares de beijos para você meu amigo.
    Ana

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