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Cheguei um pouco antes das 13 horas do sábado e pude escolher uma mesa próxima à janela.
Enquanto me ocupava, sem nenhuma pressa, em ler todo o cardápio, foi servido o couvert.
Simples e suficiente para tapear a fome. Delicadezas que fazem toda a diferença: ele não é cobrado.
É covardia entrar num restaurante argentino e não pedir carne. Confesso que faço parte da turma dos que amam carboidratos. E quando o assunto é nhoque....
Do atendimento ao volume da música ambiente. Do couvert, à sobremesa. Tudo estava perfeito.
Uma comida verdadeira, saborosa e impecável.
Rua Coronel José Eusébio 105, Higienópolis, São Paulo . Tel: 3159-1197
Couvert: Pão caseiro , azeite e compota de beringela
Entrada: Polenta cremosa com cogumelos
As batatas são assadas na grelha e dão um toque rústico ao nhoque sob parmesão, pesto e farofa crocante de pão.Uma camada fina de castanhas moídas serve de base para a torta cremosa de chocolate meio amargo.
Consistência e temperatura perfeita. O bônus ficou por conta do chantilly de contreau.
Uma sobremesa para levitar, pedir bis e nunca mais voltar à realidade.
Grande Ana,
ResponderExcluirAgradeço pela tua presença e companhia no segmento de meu trabalho.
Parabenizo pelo seu espaço com fotos lindas,e viagens deliciosas.
Prosperidade,Sucesso e muita Luz sempre.
Fique com Deus.
Beijo no coração.
Alessandro
Hummmmmm de meus preferidos...
ResponderExcluirVai voltar para experimentar o peixe...
... e a carne...
... e outras massas...
... e todo o resto...
bem vinda de volta ao lar !