Ingredientes
2 xícaras (chá) de penne pré-cozido
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de massa de tomate
1/2 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de suco de limão
6 fatias de presunto cru
Sal Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Acrescente o melão e deixe-o dourar.
Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, acerte o tempero e aqueça. Em seguida, junte a massa (já cozida e al dente).
Mexa e reduza até resultar em uma mistura cremosa.
Despeje em um prato e decore com o presunto cru.
Rendimento: 1 porção
CHEF: Marcella Hazan do Restaurante Spot em São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário