Ingredientes
225 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de margarina
25 g de açúcar
7 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de margarina
25 g de açúcar
7 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 220º graus
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela
Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa
Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa deixando-a sem gomos
Abra a massa até 1, 5 cm de espessura e corte (no formato que desejar)
Coloque os pedaços na forma e pincele com leite
Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem
Sirva quente com manteiga ou geléia
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela
Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa
Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa deixando-a sem gomos
Abra a massa até 1, 5 cm de espessura e corte (no formato que desejar)
Coloque os pedaços na forma e pincele com leite
Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem
Sirva quente com manteiga ou geléia
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