Ingredientes - para 4 pessoas
4 xícaras de arroz
8 copos de caldo de peixe
Lula 400 gr - limpo e picado ou cortado em rodelas
1 cebola - picada finamente
4 dentes de alho - picadinho
1 pimentão verde picado- sem sementes
2 tomates maduros sem pele e picado
1 colher de chá de colorau
3 fios de açafrão - desintegrado
Azeite
tinta de lula - aproximadamente 2 / 3 colher de chá
1 limão (opcional)
Preparo
Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola e o alho.
Adicionar lulas
Diminuir o fogo.
Misturar no colorau, pimenta, tomate, açafrão.
Ferver muito lentamente durante 10-15 minutos.
Mexer o arroz e cozinhe por um minuto.
Despeje o caldo de peixe com a tinta de lula
Ferver durante 20 minutos - até o arroz absorver o caldo.
Decore com quartos de limão e sirva.
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